堡垒之夜登陆Switch平台 与PS4数据不互通

2018-06-13 12:26:05 来源:IGN 作者:ALEX GILYADOV 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》今日在E3展上进行了一场十分激烈的比赛,且同时公布了《堡垒之夜》登录Switch平台的消息,国外玩家却发现《堡垒之夜》Switch账户与PS4账户不互通。

游民星空

  如果你十分喜欢在Switch上玩堡垒之夜,那么如果你想用同一个账号登录PS4的话是不行的。

  一部分玩家在Twitter上指出,如果你在PS4上创建Epic的游戏,你将不能在Switch上同步数据。

  这基本上意味着在索尼游戏里购买的堡垒之夜无法与Switch互通,但是,在所有其他平台(如XboxOne和PC)上创建的帐户可以和Switch版互通数据。

  现在堡垒之夜已经能在Switch上使用了。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏