堡垒之夜空降行动登录Switch平台 守护家园尚无计划

2018-06-13 13:30:41 来源:GameSpot 作者:Jess McDonell 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  在任天堂的E32018新闻发布会上,《堡垒之夜》空降行动正在前往Switch,并于今天发布。然而,EpicGames确认《堡垒之夜》守护家园不会与广受欢迎的“大逃杀”模式一起进入Switch。一位Epic游戏内部人员表示:“我们没有计划在交换机上拯救世界”。

游民星空

  《堡垒之夜》守护家园是一款合作社沙盒生存游戏,现在可以在游戏机和个人电脑上购买游戏。与此同时,大逃杀是免费的。

  任天堂宣布《堡垒之夜》空降行动将于6月12日上午10点登录Switch。不幸的是,该游戏目前正在检查配对问题,可能是因为玩家涌入。正如预期的那样,游戏包含合作模式,你可以和朋友一起组队。

  堡垒之夜转向Switch将是今年游戏第二次跳入新平台。今年早些时候,手机移动端口发布,让玩家与PC对手面对面。

  在其他消息中,Epic已经证实,堡垒之夜NS版支持与XboxOne,PC和移动版本交叉游戏,但不支持PlayStation4。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏