堡垒之夜Switch平台语音功能将开启

2018-06-13 14:52:50 来源:游民星空[编译] 作者:Jon Fingas 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  新发布的《堡垒之夜》Switch版包括一个惊喜:有内置的语音聊天功能。早在之前《喷射战士2》就已经可以通过SwitchOnline进行语音了,现在EpicGames已经证实《堡垒之夜》可以通过耳机接入插孔与小队进行交流。这项功能应该会在6月14日之前开启。

游民星空

  事实上在此时前,语音聊天主要适用于《喷射战士》,但《堡垒之夜》团队认为沟通在这个游戏中十分重要,所以也添加了进去,但它仍然无法直接通过控制台进行聊天。

  这表明,在Switch上进行内置语音聊天已经没有技术阻碍,这只是一个关于任天堂是否觉得这个概念很酷的问题,目前看起来就是这样。

  国服玩家部分存在语音问题的可以去试试Switch平台。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏