游民晨播报:《死或生6》演示公布 《最后生还者2》新截图

2018-06-14 06:57:23 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  大家早。

游民星空

重点关注:

1、《最后生还者2》新人物截图:

  《最后生还者2》公布了三张新的游戏截图,分别为我们带来了在新预告片中出现的三名角色艾莉、蒂娜(艾莉女伴)、以及杰西(亚洲小哥),而这三名角色分别由Ashley Johnson、Shannon Woodward(出演《西部世界》)以及Stephen Chang扮演。

游民星空

游民星空

游民星空

2、《堡垒之夜》Switch版下载破200万:

  任天堂在E3展前直面会上公布了Switch版的《堡垒之夜》,而在一天之内,NS版的《堡垒之夜》下载数量就突破了200万,可以说是相当强劲了。

游民星空

  NS版《堡垒之夜》完全免费,并支持与Xbox One、PC、Mac、iOS以及即将到来的安卓版本进行跨平台对战。

3、《皇牌空战7》新画面图公布:

  新一期的Fami通杂志带来了《皇牌空战7:未知空域》一些新画面图,并公布了F-35 Lightning II及A-10 Thunderbolt II两种新机型,游戏将会在周五迎来新预告。

游民星空

  在《皇牌空战7》中,玩家们将会获得更新的游戏体验,例如在穿越云层时机身会出现水珠,如果玩家们持续在云层中穿梭,水珠还会结霜。同时飞机还会被雷电击中,游戏的HUD和开火系统会受到短暂干扰。

游民星空

游民星空

  更多图片及内容将会在稍后新闻中带来。

视频欣赏:

1、《死或生6》新演示:

2、《Control》新演示:

3、《往日不再》新演示:

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏