E3展索尼正面临不断增长的《堡垒之夜》玩家抗议

2018-06-14 18:34:04 来源:游民星空[编译] 作者:Leo Kelion 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  索尼方面正面临着如何回应限制《堡垒之夜》游戏数据互通的压力。

  游戏玩家已经发现,如果他们首先在PlayStation游戏机上玩《堡垒之夜》,那么他们无法在新发布的NintendoSwitch版本中使用同一个堡垒之夜帐户。

  因为这样可以限制玩家在别的地方购买皮肤和其他付费项目。

  而在XboxOne和Switch之间没有这种限制。

  游戏玩家已经无法在微软和索尼的平台之间共享Fortnite账户了。

游民星空

  Switch的吸引力在于它的便携性,玩家可以在任何地方玩游戏,而且很多人都将其作为游戏机购买。

  索尼尚未确认它是否对这一限制负责,但其在BBC发布了以下声明:

  “我们总是希望PlayStation社区能提高玩家的游戏体验。”

  “凭借PlayStationNetwork上每月超过8000万的活跃用户,我们已经建立了一个庞大的玩家社区,玩家完全可以在《堡垒之夜》上尽情游玩。”

  “我们还通过PC,Mac,iOS和Android设备提供《堡垒之夜》交互支持,为PS4上的《堡垒之夜》粉丝提供了与其他平台上的更多玩家一起玩的机会。”

  一位女发言人补充说:“除此之外,我们没有任何进一步的补充说明。”

  微软和Fortnite发行商EpicGames之前都表示,日本公司方面已经选择阻止PlayStation游戏玩家与其他游戏机所有者进行竞争。

  过去,索尼在其他游戏中也同样面临阻止游戏交互的批评,包括Minecraft和Rocket League。

  但是,《堡垒之夜》在国外火热人数规模,会对索尼造成一定的压力。

游民星空

  Epic本周表示,他们已经在全球累积了1.25亿名玩家。

  而且任天堂已经宣布,《堡垒之夜》大逃杀模式从发布到现在2天时间,已经积累了200万用户。

  有关此事的议论已经威胁到了索尼在洛杉矶E3电子游戏展上的宣传。

游民星空

  索尼每次向Twitter和Facebook发布其最新消息时,人们都会在底下评论,要求允许他们的堡垒之夜数据互通。

  “无论如何索尼都应该解释为什么不能互通。”

  索尼确实允许与PC和iOS版本的游戏兼容,这表明阻止与Xbox/Switch数据互通,是战略选择而不是技术上的不可行。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏