《蜘蛛侠》PS4游戏版小虫加盟漫画 漫威再添一员猛将

2018-06-16 09:35:51 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  几周以来,漫威漫画就一直在向读者们预告一项神秘的《蜘蛛侠》新事件,官方称其为“蜘蛛灾变(Spidergeddon)”。在官方的宣传海报中,出现了多位不同的平行宇宙中的蜘蛛侠形象,却唯独留下了一个神秘的剪影。

游民星空

  今天外媒Polygon独家披露了这位神秘“蜘蛛侠”的身份,他来自于Insomniac Games的动作冒险游戏《蜘蛛侠》,使用着自己独特的白色蜘蛛标识。这位脱胎于Insomniac的蜘蛛侠将和其他漫威的蜘蛛侠们一起面对全新的威胁,Polygon没有介绍具体的漫画剧情,不过根据介绍,这位蜘蛛侠将会在游戏发售的几周后,在《漫威漫画》“蜘蛛灾变#0”一节中登场。

游民星空

  关于游戏版蜘蛛侠的漫画是否会剧透游戏,又或者需要玩过游戏才能更好理解漫画,编剧Christos Gage表示,他们会尽量避免提升阅读门槛,玩家即便没有玩过《蜘蛛侠》游戏,也能够流畅观赏漫画。不过他也证实,漫画的剧情发生在游戏故事之后,会“剧透”的地方也就是只是告诉大家蜘蛛侠会在哪里活动。

  PS4游戏《蜘蛛侠》将于2018年9月7日发售,而“蜘蛛灾变#0”则将于9月26日推出电子版与实体版漫画。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏