《饥荒》开发商新作《炽热熔岩(Hot Lava)》:第一人称跑酷 禁止接触地板

2018-06-17 16:04:35 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《饥荒》《缺氧》开发商Klei旗下的第一人称跑酷新作《炽热熔岩(Hot Lava)》已经在Steam平台开放测试,售价16元,包含两份游戏。

游民星空

  本作是Klei的首款3D游戏,采用第一人称视角,玩家需要操控角色在房间里跳来跳去,地板淌满了滚烫的岩浆,因此游戏规则是在不接触地面的情况下通关。在游戏中,除了在各种设施上跳跃,利用绳索和贴墙跑也是必不可少的,过程惊险又刺激。

实机演示:

  游戏支持多人共同挑战或者竞赛,此外,本作还支持创意工坊,玩家可以制作并上传自己的关卡。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏