PS4《蜘蛛侠》超大地图演示 400米大楼跳跃、复联总部奇异博士圣所乱入

2018-06-18 21:05:24 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  索尼发行的PS4游戏《蜘蛛侠》由漫威、《日落过载》开发商联合索尼打造,作为索尼重点推广游戏,本届E3上该作现场发布了试玩引来大量粉丝游玩,该作的地图可谓完美还原了纽约,各种地标以及都市文化可以说是一比一再现,虽然整体尺寸比例化缩小,但仍然超过了之前所有蜘蛛侠游戏。

超大地图演示:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
游戏中最高峰、帝国大厦顶端

  游戏中的城市密度非常大,大量行人和汽车挤满了纽约,蜘蛛侠可以行走于街道打击罪犯、行人还会与蜘蛛侠击掌合影拍照,大楼顶层还有空中花园。因为与漫威合作开发,游戏中还出现了复联总部大厦,奇异博士圣所,不过复联角色会否登场还未可知,不过考虑到索尼与漫威合作,倒也不是不可能。除此之外,游戏还有个彩蛋,可以登上纽约最高建筑、超过400米的“帝国大厦”顶端俯瞰纽约,然后从上面跳跃再用蛛丝摆荡,非常壮观。

游民星空
蜘蛛侠从帝国大厦跳跃、然后用蛛丝摆荡

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
复联总部

游民星空
奇异博士圣所

  另外,E3现场还曝光了全新险恶六人组的原画,包括电光人、底片先生、秃鹫、犀牛人、毒蝎,而E3演示末尾出现的很可能就是章鱼博士,正好可以凑齐全新险恶六人组。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  为了彰显索尼品质,这部《蜘蛛侠》还会让蛛网勾在每一处可见的节点上,而不是空气上,玩家可以通过与NPC对话、蜘蛛侠手腕的探测器发现支线任务,而且漫画中的报社主编JJJ还有自己的广播频道,玩家打开广播即可收听。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
游戏启动界面、蜘蛛侠会玩手机

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
E3演示只是纽约东部的一个很小的区、包括唐人街

  《蜘蛛侠》预定9月7日发售,支持中文版、换装、蜘蛛侠通过手机的拍照模式、敬请期待。

游戏战衣:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
手机换装、蜘蛛侠自制战衣

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
暗影蜘蛛侠战衣

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
朋克蜘蛛侠战衣

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
复联版钢铁蜘蛛侠战衣

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏