用手套玩《守望先锋》主播又出新招:平底锅玩《黑暗之魂:重制版》

2018-06-18 21:14:57 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  此前开发了用手套玩《守望先锋》卢西奥的主播Rudeism又开发了新套路,他要在之后的直播中挑战用平底锅改造成的控制器玩《黑暗之魂:重制版》,而他还表示,自己此前从来没有玩过《黑魂1》。

游民星空

游民星空

  他还为我们展示了自己这套平底锅控制器的详细改造设置,游戏的摇杆分别被放在了手柄和锅底,锅底还有7个固定按键,而这个锅也当然是支持动作控制的,可以对挥击做出反应。

  虽然我们目前还不知道这套操作的效果究竟如何,不过可以肯定的是,这一次他的《黑魂》之旅肯定不会轻松。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏