《无双大蛇3》NS版帧数目标60FPS 支持双人分屏游玩

2018-06-19 11:47:33 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《无双大蛇3》作为无双系列的扛鼎之作,势必会有大量敌人同屏出现。而受限于Switch的机能,游戏要想保持稳定流畅的战斗,就必须要做出一些调整。

《无双大蛇3》NS版预告:

  制作人古泽正纪日前在接受外媒采访时表示,开发团队的目标是让《无双大蛇3》在Switch上的帧数达到60FPS,在TV模式下实现1080p,手持模式下实现720p。他直言他们面临的最大挑战是保持游戏帧数稳定,他们希望尽可能保留游戏的动作不受影响,所以会降低NS版游戏视觉细节的表现。

游民星空

  同时游戏还将继承系列标志性的分屏模式,支持离线状态下的本地双人分屏作战,Switch版支持单Joy-Con操作。

  《无双大蛇3》将于今年9月27日发售,登陆PS4/Xbox One/NS平台,PC版10月16日发售,登陆Steam。

更多分屏和游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏