《上古卷轴V 天际图书馆卷二》正式发售

2018-06-19 16:07:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  这是一部记载泰姆瑞尔大陆上的种族、战争、派系、怪物的精彩实录。始终携风而行的诺德人,掩藏在神秘面纱之下的野精灵,推崇勇士文化的兽人,为爱勇闯神殿的幽魂……从前,故事大多在风中飘逝,仅由吟游诗人记录下些许片段。而这一次,他们的故事,将首次由他们亲自执笔书写。

游民星空

  这不是一本攻略,也不算设定集,而是一本记录游戏世界历史故事的卷轴。恢弘的世界观,宏大的架构,详实的资料——让这本书成为老滚系列玩家和奇幻文学爱好者的必读书籍。本书将以官方权威的视角,公布珍贵的史料,必令读者大开眼界。

游民星空

  自《天际图书馆卷一》掀开古老而宏大的卷轴一隅之后,这本《上古卷轴V 天际图书馆卷二》将带领玩家继续重温《上古卷轴》的神秘过去,倾听生活于其间的人类、精灵、兽人亲述的故事。

购买地址1>>

购买地址2>>

游民星空

  你将有幸观看一场人类与精灵的伟大战役,殒没的精灵王子虽是敌人,但他的英魂得到了人类的尊重。当然你也不能忽视,执笔控诉自己没有得到礼遇的丹莫。再来听听天际子嗣眼中的天际,那将征服你的想象力!

游民星空

  想要见见亡者?请恳求夜母,静候血誓之约。热血回首伊斯格拉谟与五百勇士的传奇征途之余,也可一睹盗贼的风流趣事。亦真亦幻的古老传说间溢出的智慧,俯首即拾。

游民星空

  始终携风而行的诺德人,掩藏在神秘面纱之下的野精灵,推崇勇士文化的兽人,为爱勇闯神殿的幽魂……

  在这本书中,他们会将一切亲口告诉你……

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏