《超级马里奥:奥德赛》惊现少儿不宜图片 系黑客攻击导致

2018-06-23 10:46:31 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  有玩家在《超级马里奥:奥德赛》中发现了一些少儿不宜的图片,被证实是黑客通过特殊方式上传角色头像造成的结果。

游民星空

  reddit论坛的网友将图片上传到了论坛,并呼吁家长禁掉孩子们手中Switch的联网功能。这些图片没有造成大范围的影响,只在游戏的多人气球大战玩法中才会偶尔出现。在气球大战模式中,玩家需要把自己的气球在限定之间内藏好,然后由另外的玩家在30秒时间内找出。气球上会显示藏气球玩家的游戏头像,在一般情况下,玩家只能使用任天堂提供的形象当做头像。

游民星空

  但NS开发者工具包DevMenu的出现给了黑客可乘之机,他们发现使用这个工具可以上传自定义头像,而这正是游戏中色情图片的来源。有黑客购买了工具包和用于开发测试的Switch,并在网上公开发布了相关的信息数据。目前,还没有多少玩家使用这种工具来自定义角色,但随着黑客在这上边花费更多时间,盗版软件可能会更容易出现。

更多相关资讯请关注:超级马里奥:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏