《底特律:变人》制作人:可能推出续作 热情比利益重要

2018-06-25 10:21:29 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Quantic Dream制作人David Cage近日在reddit论坛问答环节中表示,他们并不排除推出《底特律:变人》续集的可能性。

  Cage表示,如果他们觉得有创意、热爱和激情去做,或者有更多针对世界的观点要表达时,他们就会进行续作的开发。“相比起其他因素,我们更容易被热情驱使,虽然这可能不太合理。我们很享受制作《底特律》的过程,不少激动人心的故事都能在这个世界中实现。”他重申,工作室不想为了轻松挣钱而去制作系列作品。

游民星空

  在被问到有没有出DLC的计划是,Cage说他还没准备好宣布任何事情,但在续作和DLC之间,工作室需要做出选择。

  之前Quantic Dream曾明确表示不会退出《暴雨2》,但还是有玩家问到了《暴雨》当年取消的DLC。Cage透露,他们最初的计划是为每个角色推出单独的DLC,不过团队最终决定继续前进开发新的作品,而不是在同一个游戏宇宙花费两年多的时光。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏