圣莫妮卡工作室公布《战神》海量设计图 五年心血巨作超震撼

2018-06-27 11:06:12 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Santa Monica工作室耗时近五年的时间打造了《战神》,距离游戏发售已经过去了两个月的时间,官方非常高兴他们收到了很多来自玩家的积极反馈。

游民星空

  在打磨游戏的期间,开发者和概念设计师为了《战神》呕心沥血,Santa Monica近日分享了众多《战神》的设计作品,向玩家展示了这些年来开发过程中工作室一点一滴的心血。

  圣莫妮卡工作室分享的这批《战神》图片包括了概念图、角色设计以及环境&光效等,向玩家逐一展示了工作室为了《战神》投入的心血,工作人员们无尽的想象力一一表现在图片之中,令人叹服。

概念图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏