《骑马与砍杀2》确认亮相科隆游戏展 8月下旬期待惊喜

2018-06-30 14:48:35 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《骑马与砍杀》官方中文站今天通过微博爆料:《骑马与砍杀2》确认将亮相Gamescom游戏展,一起来了解一下。

游民星空

  《骑马与砍杀》官方中文站在微博发文称:根据其获得的官方消息,Taleworlds公司目前正全力准备今年8月21日至25日在德国科隆举办的Gamescom游戏展,《骑马与砍杀2:领主》确认亮相。

游民星空

  此前为了集中全部资源开发游戏,Talesworlds选择不参展E3,不过在当时他们就暗示自己可能会参加8月举行的Gamescom游戏展。如今官方也是确定了这一消息,不知道在今年的科隆游戏展上我们能否获知游戏的发售日信息呢?就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏