《宝可梦探险寻宝》宣传活动 大量宝可梦现身活动现场

2018-06-30 17:59:28 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《宝可梦探险寻宝》在登陆Switch平台后,又于近日上架了移动平台,游戏还支持简体中文。官方为了迎接《宝可梦探险寻宝》的上线,在日本举办了宣传活动,方方的宝可梦游走日本街头,光看脑袋很可爱,就是下面的黑衣人也太让人移不开目光了吧!

游民星空

  今日方形宝可梦的第一战是日本的涩谷,随后还将前往原宿、大阪和名古屋,皮卡丘、顽皮弹、小磁怪、妙蛙种子、椰蛋树、鲤鱼王、胖丁、伊布、卡比兽、迷你龙、百变怪还有瓦斯弹,真是一大队的宝可梦呢。

游民星空

  集合成功的大家吸引了超多群众的驻足围观,大夏天穿成这样表演的大家也辛苦了~

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦探险寻宝专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏