《GTA6》2019年发售消息截图疯传网络 R星官方回应:假消息 MOD玩家恶搞

2018-07-03 09:41:07 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  这两天,《GTA6》将于2019年发售的截图在网络上疯狂传播,铺天盖地的截图来自《GTAOL》,左下角“《GTA6》将于2019年发售”非常醒目,一时之间让玩家们激动不已,特别是在国外论坛Reddit和推特上,不少人都晒出了截图。

游民星空

游民星空

游民星空

  有玩家就此消息询问R星真假,R星官方今天做出了澄清,表示这其实是MOD作者的恶作剧,并不是R星官方消息

游民星空

  尽管关于《GTA6》时不时就会有新传闻冒出来,但到目前,R星官方从未正式公布过游戏。

  R星目前的主要精力应该还是放在了即将于10月发售的《荒野大镖客:救赎2》上。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏