《战地5》A测N卡表现不佳:GTX 1060被RX 580吊打

2018-07-04 11:16:32 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《战地5》在不久前开启了首轮A测,面对这样一款寒霜引擎打造的画质上乘作品,许多PC配置尚可的玩家自然要试一试能够达到怎样的效果。不过外媒PCGamesN在测试后却发现了一个略为尴尬的现象,那就是Nvidia显卡对《战地5》的优化效果并不让人满意。

  N卡GTX 1060经常被拿来与A卡RX 580相比较,两者性能相差并不大,市面的价格也非常接近。而这次PCGamesN的测试中,GTX 1060可以说完败给了RX 580。

游民星空

游民星空

  无论是1080p、1440p分辨率,还是DX11或DX12条件下,RX 580的的平均帧数都好于GTX 1060,虽然考虑到DX12下的N卡运行效率普遍不能让人满意,但这一测试结果还是让人有些大跌眼镜。Nvidia很有必要在正式版推出,或者下一次游戏测试时为Pascal一代显卡进行优化,让N卡玩家能够玩得放心。

  不过在使用GTX 1080Ti进行测试时,1080p分辨率画质全高条件下游戏平均帧数可以达到114fps,虽然这张显卡在DX12下比DX11平均帧数损失了大约14fps,但运行效率还是相当令人满意的。

游民星空

  《战地5》将在今年10月19日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏