《骑马与砍杀2》城镇菜单将进行大调整 玩家操作更方便

2018-07-06 11:16:08 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《骑马与砍杀2》放出了每周的更新日志,这次介绍的是游戏内的城镇菜单。

游民星空

  在《骑砍2》中城镇菜单进行了改进,不再全屏,而是作为活动UI出现在游戏界面的顶部。开发团队希望这样的改进能够在访问定居点时更流畅。

  新的城镇菜单将能进行尽可能多的操作,从而避免加载到场景中操作。比如可以直接在菜单中将囚犯出售、直接访问制作选项等。

游民星空

  这样可能会增加菜单的操作数量,官方的解决方法是根据城镇区域和子区域来划分。从主菜单进入区域菜单,再从区域菜单进入子区域操作。

  NPC的肖像会出现在右上方,这样就不需要再进入城镇搜索NPC了。官方认为这样会对游戏产生极大的积极影响,改善用户体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏