《上古卷轴5》已发售7年 但每月还是有百万玩家在玩

2018-07-06 18:19:32 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Bethesda总监兼执行制作人Todd Howard在近日举行的Gameslab活动中接受了著名主持人Geoff Keighley的采访,在采访中Todd Howard提到,即便《上古卷轴5:天际》已经发售了7年,现在每个月还是有几百万人玩这款游戏。

游民星空

  在本次访谈中,Todd Howard谈及了自己在多个游戏世界中花费的大量时间,他表示自己也希望人们在回顾《上古卷轴5:天际》和《辐射》时,能和他一样满心快慰。对此Keighley表示,我们正迈向一个游戏世界能够长久地存续的新时代。

  Todd Howard对此表示了肯定,他表示即便是现在,在《上古卷轴5:天际》发售的七年之后,每个月依然有数百万人游玩这款游戏。他还半开玩笑地表示:“这就是我们还在不断发行它的原因。如果你想让我们停止发行它(《上古卷轴5》),那就别再买它了。”

游民星空

  B社面向众多平台发行过《上古卷轴5》,此前在E3 2018期间官方还曾制作过一段视频自嘲。想早点吃到《上古卷轴6》的大饼?也许我们真的得考虑一下Todd的建议了...

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏