WeGame游戏之夜汇总:《堡垒之夜》《怪物猎人:世界》领衔

2018-07-07 19:55:48 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  腾讯在今天的游戏之夜发布会上公布了多款即将登陆WeGame的游戏,其中包括了《堡垒之夜》、《怪物猎人:世界》以及《真三国无双8》等26款游戏。

1.《堡垒之夜》公布

  作为国外人气爆棚的多人游戏,腾讯终于正式公布了游戏在国内上线的时间:7月下旬,而开发商Epic也在预告中为中国玩家们带来了他们的问候。

2.《怪物猎人:世界》公布

  WeGame平台的《怪物猎人:世界》将发布免费更新并且依序开展合作活动。具体发售消息以及配置要求将在未来公布。

3.《真三国无双8》公布

  而《真三国无双8》也将在今年9月正式登陆WeGame平台,并将会带来玩家们所喜爱的简体中文版,同时将包含中文配音

4.《侏罗纪世界:进化》公布

  《侏罗纪世界:进化》作为一款模拟经营类游戏,将会让玩家们体验开一家恐龙乐园的乐趣,而除了要研究并繁殖不同种类恐龙外,还要照顾到整个乐园的生态情况。

5.《无人深空》公布

  《无人深空》设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏