“杰洛特”:如果有《巫师4》 希里应该是第一主角

2018-07-08 18:51:50 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在接受Gamereactor的采访时,杰洛特的配音演员Doug Cockle表示,希望《巫师4》能以希里为主角。

游民星空

  之前CDPR曾表示《巫师3》会是杰洛特三部曲的完美收官,因此在媒体询问Doug《灵魂能力6》是不是最后一次为杰洛特配音时,Doug直言:“如果你意指《巫师4》,我只能说我不知道,虽然我希望它存在。这只是我自己的观点,CDPR也知道他们在做什么。但如果我是CDPR,我会做《巫师4》,但我会把重点放在希里身上。在《巫师3》中,希里曾暗示她要去其他的世界看看,我认为《巫师4》如果围绕她参观的不同世界来展开一定会很酷。”

  这番话的确说到了玩家的心坎里,不少人都期待着在《赛博朋克2077》中见到希里,然而游戏总监Adam Badowski却反对这个设计,还表示他们无意创造共享宇宙。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏