《绝地求生》官方比赛服务器“翻车” 官微发文致歉

2018-07-08 12:18:25 来源:游民星空[整理] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  昨天晚上举办的《绝地求生》头号直播间主播娱乐赛,因服务器问题导致比赛中断,今天凌晨,《绝地求生》官方微博@PUBG_STEAM针对此事发表了致歉声明。

游民星空

  昨日进行的主播娱乐赛中,60位来自各大平台的一线人气主播同场竞技一决高下,然而在比赛过程中不少主播纷纷掉线,比赛重新开始后,仍然有这种情况的发生。主持人在尬聊半小时后宣布比赛结束,按照当时的积分进行成绩统计。凌晨三点,官方在微博上进行公开道歉。

游民星空

致歉声明全文如下:

  尊敬的各位绝地求生玩家及粉丝们:

  2018年7月7日举办的绝地求生:头号直播间主播娱乐赛中,发生了部分问题导致赛事中断,为此给玩家及粉丝造成的困扰,我们深表歉意。目前我们正积极排查原因,全面调查相关问题,努力在未来的赛事及活动中弥补过失,提供更好的体验。最后再次对广大玩家及粉丝致以最真诚的歉意。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏