游民晨播报:《精灵宝可梦GO》总收入破18亿美元 《绝地求生》销量达3660万

2018-07-09 06:58:30 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  大家早。

游民星空

重点关注:

1、《精灵宝可梦GO》二周年收入破18亿美元

  《精灵宝可梦GO》即将迎来自己的二周年纪念,虽然游戏的热度已经退去不少,然而仍然有不少玩家热爱着这款AR游戏。根据Sensor Tower的统计,玩家们目前已经在这款游戏内花费了超过18亿美元。

  根据提供的数据,在总收入中,谷歌商店收入占到了58%,APP商店为42%,而在国家及地区的收入表现方面,美国以6.07亿美元排名第一,日本则以5亿美元紧随其后。

2、V社API短暂泄露Steam销量信息

  V社此前通过默认关闭玩家主页游戏详情显示的方式屏蔽了第三方网站对于Steam游戏销量的统计,随后声称自己将推出更加准确的游戏信息,而目前看来,Steam正在加紧这方面的工作。

游民星空

  根据Technica的报道,V社的API最近曾短暂出现了安全漏洞,使得许多信息能够被检测到,因而泄露了平台上游戏的销量信息,这些数据非常地准确。然而这次泄露的都是拥有成就系统的游戏,Steam上大约总共只有1.3-2.3万个。而在这些游戏中,游戏玩家数量最多的游戏分别是:

  1.《军团要塞2》(5019万)

  2.《CS:GO》(4630万)

  3.《绝地求生》(3660万)

  4.《未转变者》(2738万)

  5.《求生之路》(2314万)

3、《恶魔城》第二季跳票至10月26日

  Netflix打造的《恶魔城》动画第一季可以说是冒了不小的风险,同时也为粉丝们带来了一段难忘的故事。编剧Warren Ellis在推特上宣布,动画第二季将会跳票至今年10月26日。

游民星空

  原本《恶魔城》第二季预定在今年夏天正式播出,而这也是在原定计划上稍微跳票了一段时间,不过现在粉丝们有了具体日期,就可以数着日子等了。

视频欣赏:

1、Switch版《蘑菇队长:宝藏追踪者》双人演示:

2、空战游戏《垂直打击:无限挑战》Switch预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏