网飞要拍《战神》真人美剧?游戏总监亲自发文辟谣

2018-07-09 17:34:29 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  之前网上有传闻称,网飞将开拍《战神》美剧,邀请“海王”杰森·莫玛出演奎托斯一角,一时间引起了许多讨论,有人猜测真假,有人辩论主角人选,而今天《战神》的游戏总监Cory Barlog忍不住站出来辟谣了。

游民星空
网友P图《战神》电视剧海报

  Barlog表示,《战神》拍电视剧的事情完全是子虚乌有,不过他随后又@网飞意味深长地说:“额嗯……我想我们是不是该做些什么了?”

游民星空

  《战神》拍美剧的传闻是来自Facebook的一个联动帖子,虽然说的头头是道有理有据,但本身就是洋葱新闻,所以还是糊弄不了大多数人的。

游民星空

  不过看Barlog的态度,至少圣莫尼卡官方对《战神》拍电视剧还是很感兴趣的,如果索尼影视部门今后有想法的话,我们也许真的能见到《战神》电视剧的问世。不过当然,在这之前我们想见到的还是《战神》新作的问世,大家都等不及再一起与奎爷和阿特柔斯冒险了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏