《怪物猎人:世界》WeGame版售价299元 联机畅爽已可预约

2018-07-10 00:00:40 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  WeGame版《怪物猎人:世界》现已开启预约通道,定价目前也已公布,普通版售价299元,豪华版售价358元,价格也是比较良心了。根据以往Wegame平台上预购游戏的经验,或许这次《怪物猎人:世界》的价格也会有不错的优惠。

《怪物猎人:世界》预约地址>>>

游民星空

  据了解,WeGame本次为《怪物猎人:世界》提供了专门的联机加速支持,保证猎人们在WeGame上可以享受到更加顺畅的联机狩猎体验。WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,加速后,将会保证低延迟的顺畅体验。

  游戏豪华版追加内容有:1、3种追加动作。2、发型“武士发髻”、面罩彩绘“龙”。3、外观装备“铠武者系列”。4、2种追加表情包。此外预约玩家还可获得起源系列、顺风护石特典。

游民星空

游民星空

  本次的简体中文汉化由卡普空倾力制作,同时WeGame的汉化团队,基于中国怪猎玩家的习惯对简体中文的汉化进行了校验并提出了优化建议。

  这次WeGame团队为《怪物猎人:世界》准备了大量的服务器以确保下载体验;同时进行了技术更新并取得了突破,使用了Tinysetup技术,免去了玩家下载完成后的安装过程,给用户带来下载即玩的体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏