王传君谈拒拍《爱情公寓》电影版:越看越像广告片

2018-07-10 10:47:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  随着国产电影《我不是药神》的热映,片中白血病人吕受益的扮演者王传君也成为最近舆论关注的焦点之一。早年在《爱情公寓》电视剧中扮演关谷神奇而为观众所熟知的他,后来似乎很久都没有出现在大众视野中。近期《爱情公寓》电影版也进入了宣传周期,但他却并没有参演。对于为什么拒演电影版《爱情公寓》,王传君最近在接受采访时袒露心声。

游民星空

  “拍《爱情公寓》对我来说,只是一段经历而已,没那么重要。关谷这个角色也是没办法,别人要求我一定要演成这样,跟傻子一样,观众还特容易喜欢这种装疯卖傻的角色。”电影版《爱情公寓》筹备时,他就拒绝了,“大家都觉得拍完《爱情公寓4》就应该结束了。因为已经合作不下去了,先不说抄不抄的事,你不觉得越看越像一部广告片吗?全都是广告植入,为什么还要拍电影?”

游民星空

  王传君谈“演员”这个职业,表示自己很迷恋银幕与现实中的巨大反差,“每次出来大家都不认识我就对了,我会很开心。”他觉得明星要往前走,要多曝光,但演员应该是往后的,“曝光过度之后会影响角色在银幕上的可信度,我的工作就是让你相信这个人是这样的,如果你天天都看到我在那儿,就没意思了。”

游民星空

(Via:新浪娱乐

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏