牛人自制烤面包机风Switch外壳 造型逼真小心牙齿

2018-07-10 20:35:47 来源:游民星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前一款纸箱风格的Nintendo Switch外壳引起了不少玩家的兴趣,现在又有一款脑洞大开的Nintendo Switch外壳登场,这次选用的是烤面包机和考好的吐司的造型。这一套不仅有烤面包机的控制台外壳,还为手柄、屏幕等部件配备了考好的吐司造型的外壳,整个Nintendo Switch外壳的效果看起来栩栩如生,感觉搭配上一杯果汁就可以开吃了。

游民星空

游民星空

  这样脑洞也是受到了玩家们的喜爱,这款烤面包机Nintendo Switch外壳售价为19.99美元(约为人民币132元)。而且这家公司还推出了多款风格不同的Nintendo Switch外壳,总有一款会让你心动。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏