《最后生还者2》可能有NPC陪伴艾莉 但官方没说是谁

2018-07-11 10:46:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《最后生还者》游戏中,艾莉大多数时段都是以NPC的形式陪伴玩家冒险,她与乔尔两人结伴旅行时不断升华的“父女情”也成为了游戏的重要内核。在接受外媒BuzzFeed的采访时,游戏总监Neil Druckmann谈及了NPC角色在《最后生还者2》中的出场情况。

游民星空

  外媒BuzzFeed今天公布了一段他们在E3期间进行的采访内容,在采访中,提问者问及了有关NPC(非玩家角色)的问题,他称赞顽皮狗创造的NPC角色可以列入史上最著名NPC的行列。提问者好奇地请教Neil Druckmann:何为优秀的NPC角色的核心,艾莉与其他我们见过的NPC角色之间的区别在哪?

游民星空

  对此Druckmann回答:“艾莉过去曾经是一个NPC,但她现在成了这个故事的主角,所以玩家们将来就要控制艾莉了。从我们已经做出游戏内容来讲,我可以说这个故事中会有一些NPC陪伴你,不过我们并没有在这个demo中(对NPC)进行展示。要问我们创作NPC的过程,总体来说就是:我们要怎样以对待人的方式来对待他们(NPC)?我们要怎样让他们(NPC)的举止和人类一样真实?我们要如何给予他们有趣的个性,让他们能引导世界进程、做出有意义的行动、然后以他们充满‘人性’的举止让你们大吃一惊呢?”

游民星空

  看来顽皮狗在设计NPC角色时的确思量颇多,在《最后生还者2》当中同样也会有一些NPC角色登场,不知道乔尔还会不会作为关键性的NPC陪艾莉踏上旅途呢?就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏