《大逃杀大亨(Battle Royale Tycoon)》上架Steam 模拟游戏制作

2018-07-11 11:40:47 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  作为近一年来最火的游戏类型,大逃杀类游戏层出不穷,各种风格都有,大同小异。不过,最近有人却做了一个模拟大逃杀游戏制作的游戏——《大逃杀大亨》(Battle Royale Tycoon),已经上架Steam,并将在今年年底发售。

  Steam商店地址>>>

游民星空

  根据游戏页面上的介绍,玩家在游戏中可以打造自己的“大逃杀游戏”,游戏里的“玩家”会不断给你提出新的要求和建议,你可以根据玩家们的需求来调整,也可以放着不管。游戏里玩家所扮演的“开发者”并不是去开发新游戏,而是在已有的场景中开发新模式,包括大逃杀、死战、夺旗占点等等,你可以更改场景中道具、植被、掩体之类的设置,然后让玩家们来玩,还要让他们满意。

游民星空

  游戏也包括传统的游乐场大亨类游戏元素,所以你也可以在场景中放置商店、浴池、射击场之类的地方。

  游戏由Endless Loop Studios开发和制作,将于2018年底发售,语言为英文。

游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:大逃杀大亨专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
  • 作为近一年来最火的游戏类型,大逃杀类游戏层出不穷,各种风格都有,大同小异。不过,最近有人却做了一个模拟大逃杀游戏制作的游戏——《大逃杀大亨》(Battle Royale Tycoon),已经上架Steam,并将在今年年底发售。
    2018-07-11 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏