《堡垒之夜》泥泞沼泽传送生物骨架 牙齿锋利

2018-07-11 10:38:40 来源:游民星空[整理] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》地图上的变化还在持续着,从最开始的各种标志性建筑消失,到现在许多未知的事物传送过来,近日泥泞沼泽又传送了一具未知生物骨架。

游民星空

  《堡垒之夜》的地图上出现了许多时空裂缝,目前时空裂缝处于输入阶段,也就是有事物传送过来。之前已经有两个事物传送了过来,分别是一个船锚,和一辆复古的马车。

游民星空

游民星空

  现在新的裂缝传送出了一具动物骨架,据小编多年考古经验,目测是一只恐龙的骨架。

  有人怀疑,这会不会是沙漠地图的一种表现,毕竟在沙漠里的骨架是最常见的,而且马车也类似于美国西部的复古马车,那么船锚又预示着什么呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏