48小时的CiGA Game Jam 2018中,收获的不止是游戏

2018-07-11 10:56:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空

  CiGA Game Jam 2018已于上个周末7月6日至8日顺利举办,在这场华人游戏圈线下最大的Game Jam活动中,全国8个城市9大站点共有超过1000名开发者参加。北京、上海、广州荔湾、广州天河、杭州、武汉、成都、厦门、深圳,每个站点的开发者们都充满对游戏的热情与渴望,共同度过了这充满乐趣与挑战的48个小时。

什么是Game Jam

游民星空

  Game Jam是一种游戏极限开发挑战的模式,要求开发者在极限时间内(一般为48小时)完成组队,并根据活动给出的题目进行游戏开发。在有限的时间内实现包括编程、互动设计、叙事探索、以及美术设计,最终完成一款可表现核心游戏玩法的游戏Demo的开发。CiGA作为全国最大的独立游戏组织每年组织2次Game Jam的活动,一次在1月是Global Game Jam 的中国区,一次是在年中就是刚结束的 CiGA Game Jam

游民星空

  Game Jam不仅要求在有限的时间内开发出游戏,还要根据主题开发出有创意和乐趣的游戏,这就要求开发者们在极限条件下榨干自己,挑战自我。这也是很多参赛者每年都乐此不疲来到这里战胜自我的原因。

欢乐的组队与勾搭

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏