多家网店开启NS游戏《美妙世界 Final Remix》繁中预售 与日文版同步发行

2018-07-11 16:42:25 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  中国台湾多家电玩零售店开启NS游戏《美妙世界 Final Rimix》繁体中文版预售,传闻本作将由香港任天堂发行,和日文版于9月27日同步发售。值得一提的是,如若消息属实,此次就是任天堂首次为第三方游戏提供中文化。

游民星空

  《美妙世界 Final Rimix》是SE开发的NDS游戏《美妙世界》Switch平台重制版。游戏在保证了原作氛围的基础上,将画面打造的更加精细,音频也进一步提高了音质。本作追加了新的作战方式、新的歌曲,还有新的剧本。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:美妙世界 Final Rimix专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏