Xbox One首次揭示《堡垒之夜》第五赛季新皮肤

2018-07-12 10:11:36 来源:游民星空[原创] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》首次第五赛季皮肤曝光,竟然来自于Xbox One的面版广告,包含三个人物皮肤,目前这幅图片已遭移除。

游民星空

  这次曝光的3个皮肤给我们透露了很多信息,首先这个妹子穿的是兽皮衣服,可以推测她所在的环境是荒野,脸上有涂鸦,很像是某些部落的图腾,进一步推测与第五赛季有关的信息是各种文明的碰撞。

  后面的黑胡子(棕胡子?),有点像海豹突击队队员,带着个墨镜,酷酷的样子,这个皮肤透露给我们的信息是:嗯,这还是一个FPS的游戏。

  最前方的肌肉男,给我们的信息是,原来官方给我们泄露的图片,真的只是一个面具啊!那么这个面具究竟是日本的妖怪还是埃及的狗头人呢,让我们拭目以待!(我站狗头人!)

游民星空

  目前这张图片已遭Xbox移除。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏