《地铁:离去》E3演示关卡比前作最大关卡还大20倍 一关能打几小时

2018-07-12 15:18:35 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  我们都知道《地铁:离去》这一次会拥有更大的开放式关卡设计,但究竟会有多大呢?游戏发行商Deep Silver的管理代表Huw Beynon在采访中就为玩家们解答了这个问题。

《地铁:离去》E3演示:

  “要大得多。我想的话,前作《地铁:最后的曙光》中最大关卡是200x200米吧,你们玩到的演示关卡是这个的20倍,而且这还不是我们最大的一关。”

游民星空

  从E3公布的演示中我们就已经看到了《地铁:离去》中全新的多样性玩法以及武器、装备系统,而这一次更是确保了游戏中的每一关都能够让玩家们尽情探索。

游民星空

  在此前的采访中Beynon还谈到,系列前两部作品是受到了《半条命2》的启发,而《地铁:离去》将会开启全新的篇章,带领玩家们走过四季,领略末世后莫斯科的春夏秋冬。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏