辐射76适合用什么加速器?海豚智能加速玩转多人模式

2018-07-12 17:11:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  海豚HTSA定制加速策略,以多年专业的加速经验及技术推出“换服无需换节点”的全服加速效果,使玩家的辐射76组队及连接等操作即时得到反馈,在辐射76加速器呈现的0掉线0卡顿网络中尽情游玩。

  擅长角色扮演的B社首次尝试多人模式作品《辐射76》即将于11月与小伙伴见面。《辐射76》没有预设阵营,玩家可以按照意愿创造派系,比如成为一名志愿者,去招募更多的志愿者如果你想成为一名商人,你就可以周游整个游戏世界去兜售物品,或者建立一个交易场所。你可以自己来创造阵营,这完全取决于你想扮演什么角色。更高的自由度决定了更丰富的游戏表现,配合辐射76加速器来开启游戏能获得更出色的游戏体验。

游民星空

  尽管在无论在《辐射》系列还是在《上古卷轴》系列,B社都在角色表现上做得很出色,但多人模式作为B社的首次尝试,再加上外服游戏的网络问题高发特性,不使用辐射76加速器就进行游戏是一次不小的冒险。当玩家面临延迟高、掉线及丢包等问题时,游戏体验无法得到保证时,使用辐射76加速器梳理下游戏传输路径,使网络重回流畅稳定。

游民星空

  那么哪款辐射76加速器好用呢?开创智能加速时代的海豚自然是首选。海豚HTSA定制加速策略,以多年专业的加速经验及技术推出“换服无需换节点”的全服加速效果,使玩家的辐射76组队及连接等操作即时得到反馈,在辐射76加速器呈现的0掉线0卡顿网络中尽情游玩。

  辐射76加速器下载>>>

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏