《上古卷轴6》游戏地点再曝线索 落锤省可能性大增

2018-07-16 11:29:10 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  尽管在E3上Bethesda用《上古卷轴6》的首支预告画了一张超级“大饼”,几乎没有任何实质性的内容,但这已经足以引发玩家们的狂热了,尤其是对游戏预告的各种分析到现在也没有停歇,大家都努力试图从中获取更多信息。

《上古卷轴6》首支预告:

  之前通过网友的详细分析,我们能猜到《上古卷轴6》的故事似乎会发生在泰姆瑞尔的落锤省。而现在,Reddit的网友kaylenivy又从预告中分析出了新的线索,而它又进一步证实了落锤省故事地点的猜测。

  kaylenivy通过软件将预告最后场景的截图进行了处理,提升了图像的清晰度,让我们能够清楚看到海岸附近的城市轮廓。

游民星空
经过处理可以清晰看到一座有高塔的城市

  通过大量的对比和研究,他发现这座城市与《上古卷轴OL》中出现的前哨城非常相似,标志性的高塔,以及海湾的地形样貌,两者简直如出一辙。

游民星空
《上古卷轴OL》前哨城

  证实他推测的地方还不仅如此,预告中还出现了另一片明显的堡垒建筑,如果游戏地点是落锤省,那么此处则刚好对应了《上古卷轴OL》里落锤省阿里克尔沙漠的鲁尔肯部落堡垒,两者的相似度也相当高。

游民星空
沙漠的堡垒(红圈)与前哨城(蓝圈)

游民星空
《上古6》预告里的堡垒与海岸城市

  可以说,经过网友们的推测,《上古卷轴6》的故事发生地点会有落锤省的概率越来越高了,不过当然,B社也许不仅仅会为游戏只带来一个行省,高岩、赛瑞迪尔甚至前作的天际都有可能被囊括其中。

游民星空
泰姆瑞尔大陆地图

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏