《孤岛惊魂5》“迷失火星”DLC超长实机演示 火星探险杀怪兽

2018-07-17 13:15:34 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  外媒带来了《孤岛惊魂5》第二款DLC“迷失火星”的超长实机演示,全方位展现了玩家在火星上进行探索的过程。

“迷失火星”55分钟实机演示:

  这款DLC的画面表现更加优秀,人们心目中的火星也得到了完美还原。玩家需要和同伴合作,阻止外星人入侵地球。从整段实机演示来看,这款DLC更像是一款科幻FPS游戏,充满科技感的火星基地和武器以及各式各样的外星怪物,几乎让人忘记了这是《孤岛惊魂5》。

  《孤岛惊魂5》“迷失火星”DLC将于7月17日推出,拥有季票的玩家可以免费下载,同时它也提供单独购买。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏