游民晨播报:《古墓丽影:暗影》新演示、《战地5》发售时无“盛大行动”

2018-07-28 07:13:29 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、《古墓丽影:暗影》新演示

  SE近日公布了一段《古墓丽影:暗影》的短预告,主要展示了劳拉在游戏中“飞檐走壁”的玩法,同时也展现一些游戏中的新场景。《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

2、迪士尼收购21世纪福克斯

  据美联社报道,21世纪福克斯以及迪士尼的股东已经批准迪士尼以713亿美元的价格收购21世纪福克斯电影、电视、国际业务,交易将于明年结束。

游民星空

3、《战地5》发售时没有“盛大行动”

  EA今日在《战地》官网发文介绍《战地5》中的游戏模式,其中引人注意的是,《战地5》的“盛大行动”模式并不会和游戏同步上线,而是要等发售后才会加入。“盛大行动”是一个连续的竞技模式,支持64人乱斗,每日都是一个完整的大型比赛,今日的胜利将对次日带来优势,每日的任务均不相同,其中第四日为“大逃杀”玩法,只在前几日没有出现明确的赢家发生,这个玩法没有重生系统,限制弹药,谁战斗到最后谁赢。

游民星空

视频欣赏:

1、《SNK女中豪杰》演示:

2、那些令人称奇的科学玩具:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏