《战地5》只是试水 EA未来或独立推出免费吃鸡游戏

2018-07-30 21:25:52 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  EA将会在新作《战地5》中首次涉足大逃杀类游戏,而从现在看来,他们很可能会进一步推动在这类游戏中的发展,甚至推出单独于《战地》系列的免费游戏。

游民星空

  EA CFO Blake Jorgensen对投资者表示,公司对于在大逃杀类游戏中进行试验很感兴趣,而这一次他们想提供的是免费游戏的体验:

  “目前我们关注的一点,在《战地》系列上,我们关注于创造一个游戏中的模式,和游戏中的其他模式相同,随着时间的推移,我们可能会从《战地》系列中的许多模式中获取一些东西。我觉得我们实际上是在关注如何能够为我们的游戏持续地提供在线服务,而你们也会在几个月后游戏发售时看到我们对此的做法。”

游民星空

  “我们感兴趣的是,试验一款基于免费且独立的游戏,可能会是射击游戏,或者其他的游戏类型,但我不认为我们现在该对《战地》这样做。但你们在接下来的几个月和几年里,会看到更多这方面的东西。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏