盲人玩家在《使命召唤14:二战》获得了7600击杀 他可能比你强

2018-08-01 14:07:10 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  虽然大家经常会调侃游戏中那些注意不到周边事物的玩家,但实际上视力障碍也无法阻止人们对游戏的热爱,例如这位YouTube上名叫“tj the blind gamer”的玩家,他近日在Reddit上发帖,称自己在《使命召唤14:二战》中拿到了7600个击杀,并希望这个数字能够在两周内达到1万。

游民星空

  TJ在Reddit上写道:“我对自己感到很自豪,我现在《使命召唤14:二战》里有7611个击杀了,这些都是在我完全看不到游戏的情况下完成的,我希望能够在一两周内达成1万个击杀,或者在几天内达成第四段声望等级。”

游民星空

  根据他在Reddit评论中的介绍,自己在失去视力前是一名《COD》玩家,就除了《COD14》外,他还很喜欢《COD12:黑色行动3》,自己只能通过游戏中的击杀音效来获知四周是否有敌人,并介绍了自己是如何通过环境中的声音来在《COD13》的僵尸模式里认路的。

游民星空

  在接受外媒Kotaku的采访时,TJ表示:“当我失去视力重新再玩《COD》时,一开始非常困难,因为没有了视觉,我以前从来没有像现在这样依赖过耳机。《黑色行动3》里有许多技能无意间给了许多残障人士帮助,例如直觉技能可以放大脚步声音和感知范围,第六感能够为盲人玩家提供音效,追踪天赋也能帮助那些视力不好的人。”

  他也在自己的YouTube频道上传了自己玩《COD14》的视频,虽然每一局都打得很艰辛,但我们能够感受到他对游戏的专注,这也非常令人感动。

TJ玩《COD14》:

  “短期内我的目标是拿到10000个最终击杀,我还没有听说有盲人玩家做到过这一点。”TJ在回答中这样说道。而当他不玩《COD》时,会玩一玩《暗黑破坏神3》,据他说,这也是一款非常适合盲人玩家的游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏