《使命召唤15:黑色行动4》多人8月4日开测 官方兑换码已发放

2018-08-02 18:46:41 来源:动视暴雪 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《使命召唤15:黑色行动4》封闭多人游戏Beta测试将于8月4日本周末展开,率先在PS4平台亮相,随后于下个周末登陆Xbox One和PC,同时将从8月2日凌晨1点(HKT)开始预载。今日官方公布了一支多人游戏Beta测试中文宣传片和游戏兑换码。

《使命召唤15》多人新中文宣传片:

  本次Beta测试包括10位可游玩的专业兵种、6张地图和6种游戏模式,并且将有新的武器、装备和连续得分奖励首发亮相。游戏模式包含团队死斗、征服、据点战、搜索与摧毁,以及以攻占目标为主的全新模式“占领”,后者将旨在提供最棒的《黑色行动4》多人游戏玩法。玩家将在六张地图里展开战斗,其中两张将是首度与大家见面。此外,玩家们可游玩新的特战士兵,或是重温两位强势回归的特战士兵Nomad和Prophet,他们还将带来专为《黑色行动4》打造的全新游戏机制。

封闭多人游戏Beta测试兑换码:RTV3-F98B1-G9M4

游民星空

兑换说明:

  a.访问www.callofduty.com/beta,登录或创建账户,兑换您的Beta访问码。
  b.选择您所在的平台
  c.兑换Beta访问码后,进入Beta测试的方式和时间等详情将通过电子邮件发送给您。
  d.在任何社交发帖、视频和直播中披露此信息时,请注明Beta兑换码系由Activision遵循FTC规定提供。

  请注意,这些代码属于Activision代码,因此不限平台。然而,每枚代码只能用于在一个平台兑换。

游民星空

  PlayStation 4(开始:8月4日凌晨1点/HKT – 结束:8月7日凌晨1点/HKT)
  PlayStation 4与Xbox One(开始:8月11日凌晨1点/HKT – 结束:8月14日凌晨1点/HKT)
  PC Beta测试抢先体验(开始:8月11日凌晨1点/HKT) *PC版将由暴雪战网独占
  PC公开Beta测试(开始:8月12日凌晨1点/HKT – 结束:8月14日凌晨1点/HKT)

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏