T2 2019财年第一季度报告公布 《GTA5》总出货量接近1亿

2018-08-03 15:16:06 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Take-Two公布了其2019财年第一财季(2018.4.1-6.30)财报,第一财季收入为3.88亿美元,并且其中“经常性消费支出”占比高达62%。所谓“经常性消费支出”是T2对游戏内微交易和DLC的统称。

游民星空

  此外,T2财报中R星的《GTA5》《GTAOL》和2K的《NBA 2K18》表现亮眼。《GTA5》出货量接近1亿大关,热度持久。《NBA 2K18》的出货量已经达到了1000万套,成为旗下销量最高的体育游戏,同时推动《NBA 2K》系列整体出货量达到了8000万。此外还提到了《WWE》系列游戏的收入也比较可观。T2的CEO Strauss Zelnick表示,第一财季开局很好,已经超出预期。

游民星空

  此外,财报中也再次确认了《NBA 2K游乐场2》将在今年秋季发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。《坎巴拉太空计划》将登陆WeGame平台,采取收费模式,发售日尚未公布。

游民星空

  Zelnick表示对于将于10月发售的《荒野大镖客:救赎2》非常兴奋,同时也预祝《NBA 2K19》和《WWE 2K19》能够取得好的成绩。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏