卡普空预期《生化危机2:重制版》能卖百万份 或重制更多作品

2018-08-03 15:50:40 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在E3 2018展前发布会上,卡普空宣布将于2019年1月推出《生化危机2》重制版。在其最近公布的财报中,卡普空对《生化危机2:重制版》表现出了相当的自信,同时他们也表示,在《生化2重制》之外还可能会推出其他重制作品。

此前公布的《生化危机2:重制版》预告:

  在回答投资者关于《生化2重制》的预期销量以及其他作品是否会进行重制的相关提问时,卡普空表示他们预计《生化2》重制将会是本财年的主要一环,游戏预期能够加入“百万销量”俱乐部。除此之外,卡普空对于未来推出类似的重制项目也态度积极。

游民星空

  在本次财报的Q&A总结陈述中,卡普空写道:“另外,有关重制以及重新推出过去的游戏作品一事,我们会就多部作品做进一步的研究,这也是我们用好自家IP宝库的策略的一环。”

  在财报中,卡普空也回答了有关《生化危机2:重制版》的制作成本/预计收益的相关问题:“尽管基本剧情和设定没变,但重制版的内容是我们动用旗下最先进的游戏开发环境重新制作的。作为一款面向全球市场的《生化危机》作品,《生化2重制》的预算是完全相当的。”

游民星空

  看来这一次卡普空在《生化危机2:重制版》身上还是拿出了相当的诚意的,这款游戏最终的表现如何,就让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • Capcom酝酿的超级大作《生化危机2:重制版》本届索尼E3发布会正式公布,该作采用《生化危机7》的RE引擎全面翻新,越肩视角勇闯浣熊市,现在官方公布了该作的首批游戏截图、游戏细节,而且中文版还将同步于2019年1月25日发售
    2018-06-12 13:06:49
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏