游民晨播报:这位7岁小姑娘的游戏上架Steam、《使命召唤15:黑色行动4》多人Beta已开测

2018-08-04 07:09:33 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、这位7岁小姑娘的游戏上架Steam

  近日一款名为《Answer The Question》的游戏上架Steam,这其实是一款很简单的数学游戏,不过它的制作人Penny McDonald倒是有点意思:一位7岁的小孩子。由于自己的老爹是一位游戏开发者,受他的影响,小Penny制作了这款益智游戏。

游民星空

  “我本来打算做一款动作游戏,可我还没有充足的准备,所以就做了另一款不同的游戏”小Penny如是说。

2、《使命召唤15:黑色行动4》多人Beta已开测

  《使命召唤15:黑色行动4》的多人Beta目前已经在PS4平台开启,PC和Xbox One暂没有开启Beta测试,外媒Dualshockers也录制了一段多人模式的实机演示,请欣赏。

3、任天堂官方“疯了”

  美国任天堂官方今天突然发推,吼了一嗓子“WAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!”,实在是让人摸不着头脑,不过后来瓦里奥宣布对此事件负责,并占领了官推。最终美国任天堂表示,不知道瓦里奥怎么入侵的账号,不过他们已经拿回来了。可能是任天堂准备发布《瓦里奥》新作了。

游民星空

  有意思的是,《全面战争》官推也转发这条推特WAAAAA了一通,可能是被兽人盗号了吧。

简要新闻:

1、大神自制《高达铁血》武器

2、《死亡细胞》动画预告

3、《刺客信条:奥德赛》RPG机制介绍

4、Mon夢《阴阳师》神乐COS

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏