“虎牙斗鱼battle”引发网友热议 双方就“黑公关”事件发声

2018-08-04 10:00:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  今早,“虎牙斗鱼battle”一事突降热搜榜,直播圈再起风波。

游民星空

  这次“虎牙斗鱼battle”事件的起因是近日有一微博自媒体@主播囧事爆料,称有一名自称受雇于虎牙的公关公司员工想要他发布几个斗鱼主播的黑料,他将同这名员工的聊天记录PO到了网上,并表示“我们吃的是真实有实锤的事儿,那些半真半假的事情么....属于造谣了吧”。

游民星空

  虎牙官微于昨日下午发文,表示已经起诉了这名博主,索赔50万并要求其赔礼道歉:“虎牙积极响应网信办号召,坚决抵制网络谣言,共建网络文明。对恶意诬陷的行为,我们将追究到底。”

游民星空

  该博主爆料中涉及的另一直播平台斗鱼也于昨日深夜发博,配图是一份来自暨南大学关于网络“黑公关”研究报告,其中就提到了虎牙在2018年5月以欠薪、打压主播人气为主题攻击斗鱼。

游民星空

  虎牙在斗鱼晒出了这份“黑公关”报告没多久后就后就予以了回应,给出的则是一份来自于暨南大学相关微信号的文章,文章中提到那份“黑公关”报告并没有认定“虎牙抹黑斗鱼”,这种行为是在移花接木、断章取义。

游民星空

  紧接着斗鱼方面就此事再次发声,转发了一篇名为《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭 被指攻击斗鱼》的微博长文,发文道“正义哥出来说说,30家为什么只改你一家呢?@虎牙直播”

游民星空

  面对两家直播圈巨头的battle,围观的吃瓜群众越来越多,甚至将此事推上了热搜榜,到底双方会如何继续见招拆招,敬请关注后续报道。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏