独家:我们试玩了《嗜血印》 体验到了武侠游戏遇上“黑魂”风

2018-08-05 16:21:35 来源:游民星空[原创] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  参加今年的ChinaJoy的国际大作不少,但同样也有不少优质的国产游戏亮相,《嗜血印》就是其中一个,而我们也在CJ上试玩到了这款由小霸王投资并独家发行、艺龙游戏研发的国产武侠ARPG,而以游戏现阶段的表现,我们也看到了不少惊喜。

《嗜血印》游民独家演示:

  试玩版的《嗜血印》拥有新手教学和关卡试玩两个选项,而只要是玩过近年来ARPG游戏的玩家,上手这款游戏都会感觉非常流畅。游戏拥有多种武器,除了基本的轻、重攻击之外,每种武器都拥有自己独立的连招,不同的连招也能触发敌人不同的异常状态,例如眩晕和击飞等。在试玩中,弹反非常有用,但是不同招式的弹反难度会有变化,所以在对付多个敌人的时候,就需要善于利用这些招式来帮助自己逃离险境。

游民星空

游民星空

  游戏内的“嗜血印”系统则类似于传统ARPG中的天赋,升级不同项目的同时,不仅能够为玩家角色的属性带来提升(例如攻防数值的直接提升,以及一些被动状态的Buff提升),同时还能解锁某些武器的新招式。

游民星空

游民星空

  而在敌人方面,除了拥有众多的普通杂兵之外,游戏内还有等级更高、攻击套路更复杂的精英怪,而这些精英怪也不只是模样更加“出众”,也需要更加谨慎对待,例如在对付他们的时候需要摸清楚他们的攻击模式和招数,普通攻击也无法打断他们的连招释放,类似于《黑暗之魂》系列,所以没办法一路莽上去。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:嗜血印专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏