“黄蜂女”谈拍《迷失》裸戏倍感屈辱 片方集体道歉

2018-08-05 15:40:03 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  “黄蜂女”伊万杰琳·莉莉最近在采访中提到自己在第三季《迷失》中被迫拍摄半裸戏,这段经历让她感到十分屈辱。日前,美剧《迷失》的导演和制作人都向她公开道歉。

游民星空

  “在《迷失》的第三季片场,我有过一段糟糕的经历,基本上是被逼着去做一个半裸的表演,我觉得在这件事上我别无选择,我觉得非常羞愧,浑身发抖,我的眼泪夺眶而出,之后我还是不得不去拍这段非常可怕的戏。”伊万杰琳·莉莉不仅对这段经历耿耿于怀,还提到在拍摄第四季时,自己又碰到了裸戏场景,但她这次放弃了表演,最终也决定拒绝再拍摄任何裸戏。她强调自己对于剧本中涉及到的裸戏描述并不反感,但她担心的是在片场你根本无法在舒适度环境下拍摄这样的戏份,充满着各种不安全感。

游民星空

  《迷失》的导演和制作人J.J. Abrams、Jack Bender、Carlton Cuse、Damon Lindelof的道歉声明称,“我们立即向她表示深深的歉意,因为她详细描述了拍摄《迷失》时她的经历。我们还没有和她本人取得联系,但我们仍然要表达真诚的歉意。任何人都不应该在工作中感到不安全。”

  目前伊万杰琳·莉莉还没有回应他们的道歉。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏