《生化危机2:重制版》里昂雕像公布 Z级收藏版超豪华

2018-08-08 16:11:48 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》昨日确认了游戏会在日本推出D级和Z级两个版本,今日日本的官方网站上已经更新了两个版本的入口以及游戏封面等。

游民星空

  Z级的《生化危机2:重制版》还将推出收藏版,内容物包括游戏本体、里昂雕像、A4尺寸32P的游戏艺术册一本、原声碟一张、R.P.D.改建图一张、DLC包一套。

游民星空

  来看看Z级收藏版中的里昂超帅雕像吧~  

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • Capcom酝酿的超级大作《生化危机2:重制版》本届索尼E3发布会正式公布,该作采用《生化危机7》的RE引擎全面翻新,越肩视角勇闯浣熊市,现在官方公布了该作的首批游戏截图、游戏细节,而且中文版还将同步于2019年1月25日发售
    2018-06-12 13:06:49
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏