《数码宝贝》Precious G.E.M.系列天女兽手办公布 售价17496日元

2018-08-09 20:24:58 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《数码宝贝》Precious G.E.M.系列的第三弹“天女兽”公布,释放神圣之箭的一瞬间,超冲击的标志性POSE。

游民星空

  早先这款天女兽的灰模在MegaHobby EXPO手办展上已经展示过,今日正式公布,身姿优美兼具力量感,背后的八翼完美再现,渐变的涂装质感十足,周身仿佛散发着圣光。

游民星空

  为了展现神圣之箭的效果,这款手办还另外加入了发光台座。附有发光台座版本售价17496日元,普通版15336日元,2018年8月10日预售,2019年1月发货。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏